アニバーサリー
特別な記念日に特別なケーキを。
お好みに合わせてお作り致します。
タルト・・人気のタルトをホールで。1週間前までにご注文ください。
オーダーデコレーション・・ご要望に応じて各種オーダーケーキもご用意いたします。
10日前までにご注文ください。
アニバーサリー
お誕生日や記念日のお祝いに(要予約)
※季節によって飾りの果物が変わる場合があります。
オーダーデコレーション
ご要望に応じて各種オーダーケーキもご用意いたします。
タルト
ご要望に応じて各種オーダーケーキもご用意いたします。
人気のタルトをホールで。1週間前までにご注文ください。
生デコレーション
ふわっと軽く焼き上げたカステラに黄桃と苺をサンドし、北海道産の生クリームで仕上げました。
- 生デコレーション
- 4号(直径12㎝)1人~3人分
- 5号(直径15㎝)3人~6人分
- 6号(直径18㎝)5人~8人分
- 7号(直径21㎝)8人~10人分
- 8号(直径24㎝)10人~16人分
- 9号(直径27㎝)10号(直径30㎝)もご用意できます。
チョコ生デコレーション
ふわっと軽く焼き上げたカステラに黄桃と苺、北海道産の生クリームをサンドし、ベルギー産のチョコレートを使ったチョコ生クリームで仕上げました。
- チョコ生デコレーション
- 4号(直径12㎝)1人~3人分
- 5号(直径15㎝)3人~6人分
- 6号(直径18㎝)5人~8人分
- 7号(直径21㎝)8人~10人分
- 8号(直径24㎝)10人~16人分
- 9号(直径27㎝)10号(直径30㎝)もご用意できます。
生デコレーション
ふわっと軽く焼き上げたカステラに黄桃と苺をサンドし、北海道産の生クリームで仕上げました。
- 生デコレーション
- 4号(直径12㎝)1人~3人分
- 5号(直径15㎝)3人~6人分
- 6号(直径18㎝)5人~8人分
- 7号(直径21㎝)8人~10人分
- 8号(直径24㎝)10人~16人分
- 9号(直径27㎝)10号(直径30㎝)もご用意できます。
フルーツデコレーション
苺と黄桃を北海道産のなめらかな生クリームとカステラにサンド。華やかにフルーツをデコレーションして仕上げています。
- フルーツデコレーション
- 5号(直径15㎝)3人~6人分
- 6号(直径18㎝)5人~8人分
- 7号(直径21㎝)8人~10人分
- 8号(直径24㎝)10人~16人分
チョココーティングデコレーション
苺と黄桃を北海道産のなめらかな生クリームとカステラにサンド。パリッとしたチョコレートでコーティングし、チョコ生クリームで仕上げています。(仕上げのクリームは生クリームにも変更できます)
- チョココーティングデコレーション
- 5号(直径15㎝)3人~6人分
- 6号(直径18㎝)5人~8人分
- 7号(直径21㎝)8人~10人分
フレーズデコレーション(季節限定)
甘みと酸味のバランスのいい苺と北海道産のなめらかな生クリームとカステラにサンド。飾りにもたっぷりの苺を使って仕上げています。
- フレーズデコレーション(季節限定)
- 5号(直径15㎝)3人~6人分
- 6号(直径18㎝)5人~8人分
- 7号(直径21㎝)8人~10人分
- 8号(直径24㎝)10人~16人分
ショコラデコレーション
ふわっと軽いココアのカステラに苺と北海道産の生クリームをサンド。仕上げに薄く削ったチョコレートをふんわりのせて仕上げています。
- ショコラデコレーション
- 5号(直径15㎝)3人~6人分
- 6号(直径18㎝)5人~8人分
- 7号(直径21㎝)8人~10人分
バタークリームデコレーション
あすかルビーで作った自家製苺ジャムをカステラにサンドし、上質な発酵バターとふわっと軽いメレンゲで作ったなめらかなバタークリームで仕上げています。バニラのバタークリームとパリッとしたチョコレート仕上げの2種類ご用意しております。
- バタークリームデコレーション
- (ホワイト)
- 5号(直径15㎝)3人~6人分
- 6号(直径18㎝)5人~8人分
- 7号(直径21㎝)8人~10人分
- (チョコレート)
- 5号(直径15㎝)3人~6人分
- 6号(直径18㎝)5人~8人分
- 7号(直径21㎝)8人~10人分
モンブランタルト
なめらかなカスタードクリームと生クリームをあわせたクリームと渋皮栗を重ねて、香りのよい自家製マロンクリームで仕上げています。
- モンブランタルト
- 直径16㎝ 4人~8人分
フルーツのタルト
香ばしいアーモンドタルトの上に色鮮やかなフルーツをなめらかなカスタードクリームと、生クリームで仕上げています。
- フルーツのタルト
- 直径16㎝ 4人~8人分
フルーツのタルト
香ばしいアーモンドタルトの上に色鮮やかなフルーツをなめらかなカスタードクリームと、生クリームで仕上げています。